Salmão Frito em Cebola e Castanhas

As misturas improváveis nem sempre são um bom resultado, mas por vezes a improbabilidade tem destas coisas... deliciosamente improváveis...







Ingredientes
4 Lombos de salmão
Sal, pimenta
Sumo de 1/2 laranja e 1/2 limão
Um fio de azeite

1 Cebola picada
6 Colheres de sopa de azeite

300g de Castanhas congeladas

Preparação
Coza as castanhas em água temperada com sal. Escorra e reserve.
Temperar os lombos de salmão com o sal, pimenta, sumo do limão e laranja e com o fio de azeite.
Deixar marinar 15 minutos.
Numa frigideira aqueça o azeite e deite a cebola picada.
Coloque os lombos de salmão por cima da cebola e deixe fritar. Frite de ambos os lados.
Antes de terminar adicione as castanhas e mexa a frigideira de vez quando misturando as castanhas com os restantes sabores.
Eu servi com uma massa em forma de buzios cozidos e salteados em azeite quente com manjericão picado.

Bom Apetite :)

8 Barriguinhas Comentaram

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas