Ingredientes
1 Base de massa quebrada ou folhada
Restos de frango assado desfiado
1 Cebola pequena
1/2 cenoura ralada
150g de cogumelos frescos
50g de azeite
200 ml (1 pacote de natas)
4 a 5 ovos
Sal e pimenta q.b.
4 Folhas de hortelã
150g de cogumelos frescos
50g de azeite
200 ml (1 pacote de natas)
4 a 5 ovos
Sal e pimenta q.b.
4 Folhas de hortelã
Preparação
Ligar o forno a 180º.
Forrar uma tarteira com a massa e pique a base da massa com um garfo, para que o ar passe e a base não fique muito húmida. Leve a cebola picada a refogar com o azeite e com a cenoura ralada, junte os cogumelos limpos e em pedaços grandes. Tempere de sal e pimenta a gosto e deixe saltear cerca de 5 minutos. Adicione o frango desfiado e envolva. Ponha este preparado na base da massa (se o refogado tiver algum liquido, escorra). Coloque as natas num copo com as folhas de hortelã e triture com a varinha mágica. Junte os ovos, tempere se sal e pimenta e mexa. Verta na tarteira e leve ao forno durante cerca de 45 minutos, até estar dourado.
Bom apetite :)
Que maravilha, adorei!
ResponderEliminarBjs
Adorei fazer quiches, esta vai para a minha lista
ResponderEliminarGostei do toque da hortelã, que eu adoro.
ResponderEliminarFantástica esta quiche Lúcia!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia
Achei muito interessante a junção da hortelã! Deve ficar uma quiche muito aromática!
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