Raviolis de Vitela com Pimentos Confitados - "Desafio Italiamo"

O Lidl fez-me o desafio de criar um prato inspirado na cozinha Italiana.
Aqui fica a sugestão. Muito simples e rápida de confeccionar.



Ingredientes
250g de Raviolis recheados com vitela e legumes
Sal, pimenta e orégãos q.b.
1 Pimento vermelho
1 Colher de sopa de margarina
1 Colher de chá de açúcar
1 Colher de sopa de azeite
Queijo ralado q.b.
Manjericão fresco
1 mão cheia de tomates cherry

Preparação
Coza os raviolis em água fervente com sal durante 3 minutos. Escorra e reserve.
Retire as sementes do interior do pimento e corte-o em tiras muito finas (convém usar uma faca que corte muito bem). Numa frigideira coloque a margarina e quando esta derreter junte as tiras de pimento, o azeite, o açúcar e tempere de sal, orégão e pimenta a gosto. Depois reduza o lume e deixe confitar o pimento até que comece a amolecer. Junte ao pimento os raviolis e envolva.
Sirva de imediato generosamente polvilhado com queijo ralado, manjericão fresco picado e os tomates cherry.

Bom Apetite :)

5 Barriguinhas Comentaram

  1. Ficou um prato lindo cheio de cor.
    E imagino que uma delicia,seria um excelente almoço
    Bom fim de semana
    bj

    ResponderEliminar
  2. Olá,
    Que sugestão deliciosa, adorei a combinação dos ingredientes.
    Beijinhos
    Paula

    ResponderEliminar
  3. Que belo prato!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Olá Lucia!
    Muito original e com sabores distintos. Muita cor e boa apresentação. Cliquei no gosto, espero que no certo.
    Beijinho

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas