Receber os amigos e a família em casa é provavelmente, para mim, um dos maiores prazeres que tenho na vida. Completa-me e enche-me a alma a partilha à mesa de muito mais do que uma refeição... este foi um desses dias!
Recorri ao queijo creme com tomilho e manjericão que a Cabra Palhais me ofertou e o resultado foi só este :)
Ingredientes
250g de macarrão (ou outra massa a gosto)
1 cebola picada
1 Malagueta vermelha fresca finamente picada
1 dente de alho picado
Salsa e coentros picados q.b.
50ml de azeite
Sal e pimenta q.b.
Manjericão fresco migado
Queijo creme com tomilho e manjericão da Cabra Palhais - Saloio
Preparação
Coza a massa em água fervente temperada com sl, respeitando o tempo de cozedura indicado na embalagem.
Numa frigideira aqueça o azeite e acrescente a cebola, o alho, a malagueta, a sala e os coentros.
Deixe cozinhar em lume brando até a cebola cozer. Tempere de sal e pimenta.
Escorra a massa e envolva no preparado anterior. Neste momento envolva 2 colheres de sopa cheias do creme de queijo.
Salpique com o manjericão fresco e sirva de imediato.
Eu acompanhei com umas salsichas frescas grelhadas :)
Bom Apetite :)
Gosto muito de massas. Ficou simples e com um excelente aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/03/dorie-as-sextas-e-muffins-de-noz-e.html?m=1
Gosto muito de massa, e gostei muito do aspeto e da simplicidade desta.
ResponderEliminarBeijo
http://ps-eucozinho.blogspot.pt/