O Ketchup Calvé utiliza tomate verdadeiro, que é cultivado de forma sustentável, e é feito sem corantes, nem conservantes, sendo a sua cor 100% natural, proveniente do licopeno do tomate. Com apenas 15 calorias por colher de sopa e sem adicionar gordura, o Ketchup Calvé pode fazer parte de uma alimentação equilibrada, por ser feito à base de tomate e especiarias.
Nesta receita, usei a Maionese e a Mostarda da Calvé e como é hábito foi a estrela da mesa.
Uma entrada deliciosa e gulosa, para provar em família ou num convívio com os amigos lá em casa!
Ingredientes (4 pessoas)
6 Salsichas frescas (usei de porco, mas pode usar de peru ou salsichas próprias para churrasco)
1 colher de chá de mel
1 colher de sobremesa de mostarda Calvé
Para o molho:
3 colheres de sopa de Maionese Calvé
8 Folhas de manjericão fresco
Sal e pimenta a gosto
1 colher de café de mostarda
1 colher de café de mel
Sumo de meio limão pequeno (também pode utilizar lima)
Sementes de sésamo
Preparação
Misture o mel com a mostarda e esfregue as salsichas com esta mistura.
Deixe marinar 15 a 20 minutos e depois grelhe as salsichas até ficarem bem tostadinhas.
Entretanto prepare o molho.
Coloque no copo misturador ou na 123 (também pode fazer com a varinha mágica), todos os ingredientes, excepto as sementes de sésamo.
Verta o molho para um copo ou para uma taça, polvilhe com as sementes de sésamo e reserve no frigorífico até à hora de servir.
Corte as salsichas em pedaços pequenos e em cima de cada um deles coloque uma gota de mostarda.
Sirva com o molho.
Bom apetite :)
Tão bom! Beijinhos
ResponderEliminarQue petisco tão apetitoso, o meu filho ia adorar
ResponderEliminarBoa semana
bj
Que maravilha!
ResponderEliminarFicou uma tentação daquelas mesmo grandes :D
Beijinho e Boa Semana ♥