No Continente todos os meses existe disponível uma seleção de produtos frescos, com acesso a dicas e ideias para porem em prática!
Ingredientes
1 Pacote de bolachas tipo chipmix
125g de manteiga sem sal derretida
5 Ovos
130g de açúcar
400g de Queijo creme
200ml de natas
1 colher de sopa cheia de farinha
500g de morangos (reserve alguns para a decoração)
Sumo de meio limão
150g de açúcar
Preparação
A primeira coisa que deve preparar é a compota de morango: coloque os morangos, o açúcar e o sumo do limão ao lume. Quando levantar fervura reduza o lume e deixe que o volume reduza a metade até obter a compota. Deixe arrefecer.
Comece por triturar as bolachas. Adicione a manteiga derretida e mexa.
Coloque a bolacha no fundo de uma forma com fundo amovível, calcando de forma a que a base da forma fique completamente coberta.
Ligue o forno a 180º
Separe as gemas das claras.
Bata as claras em castelo. Reserve
Bata as gemas com as 130g de açúcar até obter uma mistura fofa e volumosa.
Junte o queijo e as natas e bata tudo muito bem. Acrescente a farinha e volte a bater muito bem.
No fim envolva as claras em castelo.
Verta o preparado para a forma e leve ao forno cerca de 1 hora.
Desligue o forno, abra ligeiramente a porta e deixe ficar mais uma hota com o forno desligado.
retire e guarde no frio.
Sirva com a compota decorado com os morangos que reservou.
Bom apetite :)
Que sobremesa maravilhosa! Adoro cheesecakes! Este é mais uma variação com muito bom aspecto! Beijinhos
ResponderEliminarPara mim há lá melhor sobremesa que esta! O cheesecake de forno é a minha sobremesa favorita! Se apanhasse esse comia logo metade dele!! Beijinhos
ResponderEliminaraspeto maravilhoso que tentação, cheesecakes das minhas sobremesas preferidas.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Sou super gulosa por cheesecake e este ficou maravilhoso
ResponderEliminarBoa semana
Das melhores sobremesas que existem!!
ResponderEliminarhttp://loveskitchen-mycooking.blogspot.pt/
Ummmmmm que delicia¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarDelicioso. Humm, que bom aspecto.
ResponderEliminarBoa sugestão :)
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Adoro, adoro, adoroooo!!! E o aspeto.... que maravilha!
ResponderEliminarBjos
Adorei essa receita pretendo fazer no meu próximo jantar compartilhando ele no http://www.dinneer.com/, muito obrigada
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