Cheesecake de forno com morangos



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Ingredientes
1 Pacote de bolachas tipo chipmix
125g de manteiga sem sal derretida
5 Ovos
130g de açúcar
400g de Queijo creme
200ml de natas
1 colher de sopa cheia de farinha
500g de morangos (reserve alguns para a decoração)
Sumo de meio limão
150g de açúcar

Preparação
A primeira coisa que deve preparar é a compota de morango: coloque os morangos, o açúcar e o sumo do limão ao lume. Quando levantar fervura reduza o lume e deixe que o volume reduza a metade até obter a compota. Deixe arrefecer.
Comece por triturar as bolachas. Adicione a manteiga derretida e mexa.
Coloque a bolacha no fundo de uma forma com fundo amovível, calcando de forma a que a base da forma fique completamente coberta.
Ligue o forno a 180º
Separe as gemas das claras.
Bata as claras em castelo. Reserve
Bata as gemas com as 130g de açúcar até obter uma mistura fofa e volumosa.
Junte o queijo e as natas e bata tudo muito bem. Acrescente a farinha e volte a bater muito bem.
No fim envolva as claras em castelo.
Verta o preparado para a forma e leve ao forno cerca de 1 hora.
Desligue o forno, abra ligeiramente a porta e deixe ficar mais uma hota com o forno desligado.
retire e guarde no frio.
Sirva com a compota decorado com os morangos que reservou.



Bom apetite :)

9 Barriguinhas Comentaram

  1. Que sobremesa maravilhosa! Adoro cheesecakes! Este é mais uma variação com muito bom aspecto! Beijinhos

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  2. Para mim há lá melhor sobremesa que esta! O cheesecake de forno é a minha sobremesa favorita! Se apanhasse esse comia logo metade dele!! Beijinhos

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  3. aspeto maravilhoso que tentação, cheesecakes das minhas sobremesas preferidas.


    O Cantinho dos Gulosos

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  4. Sou super gulosa por cheesecake e este ficou maravilhoso
    Boa semana

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  5. Das melhores sobremesas que existem!!

    http://loveskitchen-mycooking.blogspot.pt/

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  6. Delicioso. Humm, que bom aspecto.
    Boa sugestão :)

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

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  7. Adoro, adoro, adoroooo!!! E o aspeto.... que maravilha!
    Bjos

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  8. Adorei essa receita pretendo fazer no meu próximo jantar compartilhando ele no http://www.dinneer.com/, muito obrigada

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas