A Parmalat Dá Gosto lançou o desafio a 5 Bloggers, para criarem uma receita com os produtos da marca, onde O Barriguinhas também participa!
Não percam esta oportunidade de ganharem prémios.😃
Os primeiros 1000 a entrarem no site, registarem-se e votarem, ganham cadernetas de descontos Parmalat!
Têm que fazer o registo ou o login (caso já tenham um acesso), para poderem votar! Encontram esta opção no topo da página da Parmalat.
Se gostarem da receita que preparei para este desafio - Empadão de Brócolos e Atum com Bechamel, podem votar, bem como nas outras deliciosas participações de blogues que nos são muito queridos 😉
Votem aqui: http://passatempo.receitascomnatas.pt/gallery
Participem!
Entretanto, aqui vos deixo a receita com o qual participei. Espero que gostem. Fica mesmo deliciosa!
Ingredientes
• 500 g de brócolos
• 2 latas de Atum em água
• 2 tomate(s)
• 1 cebola(s)
• 1 dente de alho(s)
• azeite q.b.
• sal q.b.
• orégãos q.b.
• pimenta q.b.
• 120 g de queijo mozarela ralado
• 2 ovo(s)
• 1 emb. de BÉCHAMEL PARMALAT 200ML
Preparação
Coza os bróculos durante 7 minutos. Escorra e reserve.
Pique a cebola, os tomates e o alho.
Num tacho coloque o azeite, a cebola e o tomate e deixe refogar até a cebola estar cozida. Tempere de sal, orégãos e pimenta e junto o alho picado. Adicione os bróculos e envolva. Salteie mais um minuto.
Coloque o preparado dos bróculos no fundo de um tabuleiro pequeno para ir ao forno. Polvilhe com parte da mozarella.
Escorra a água das latas de atum e disponha os lombos de atum por cima dos bróculos.
Acrescenta o bechamel Parmalat e com a ajuda das costas de uma colhger espalha pelo topo do tabuleiro.
No centro fala duas covinhas e em cada uma coloque o ovo.
Polvilhe com a restante mozarella e leve ao forno pré-aquecido a 200º, para gratinar, durante cerca de 30 minutos.
Sirva com uma salada fresca de rúcula.
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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas