Pudim de leite condensado e coco

Este foi o primeiro pudim que fiz na panela de pressão em 40 minutos.
Vou fazer mais vezes, pois demora muito menos tempo do que no forno e fica ótimo.
A forma do pudim deve ter uma tampa que feche



Ingredientes
500ml de leite meio gordo
1 lata de leite condensado
6 ovos
100g de açúcar
50g de farinha
200g de coco ralado
75g de queijo parmesão ralado

Para o caramelo
8 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de água

Preparação
Faça o caramelo.
Leve o açúcar co a água ao lume até caramelizar.
Verta para dentro da forma onde vai fazer o pudim e reserve.
** Como opção, pode usar caramelo liquido de compra

Misture todos os ingredientes para o pudim no copo misturador.
Verta o preparado para a forma.
Coloque a tampa da forma do pudim.
Ponha água na panela de pressão de forma a chegar a meio da forma do pudim.
Feche bem a panela e leve ao lume.
Depois de começar a ferver conte 30 minutos.
Desligue o lume e deixe que a panela perda toda a pressão do calor.

Guarde o pudim no frio até ao dia seguinte.
Para desenformar melhor, mergulhe a forma do pudim até meio em água quente durante alguns segundos.

Bom apetite :)

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Lúcia Costa - O Barriguinhas