Ingredientes
400 g de Fusilli
1 lata grande de salsichas de aves
60 g de manteiga sem sal
100g de queijo mozarella ralado
1/3 de chávena de café de Cognac
250 ml de natas
90 g de queijo Parmesão ralado
1/3 de chávena de café de Cognac
250 ml de natas
90 g de queijo Parmesão ralado
Azeitonas pretas sem caroço
Sal e pimenta q.b.
Entretanto ligue o forno a 180° C. Unte um prato de pírex. Ponha uma panela com água a ferver temperada de sal e coza a massa “al dente”.
Bata as natas. Escorra bem a massa. Misture as natas, as salsichas e a mozarella com a massa.
Junte tudo no pírex e polvilhe com o queijo Parmesão ralado.
Leve ao forno a 180°C, cerca de 20 minutos até alourar.
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Derreta a manteiga numa frigideira larga, salteie as salsichas cortadas em rodelas durante uns 3 minutos, junte o Cognac e deixe evaporar, polvilhe com sal e pimenta a gosto, retire do lume e deixe repousar.Entretanto ligue o forno a 180° C. Unte um prato de pírex. Ponha uma panela com água a ferver temperada de sal e coza a massa “al dente”.
Bata as natas. Escorra bem a massa. Misture as natas, as salsichas e a mozarella com a massa.
Junte tudo no pírex e polvilhe com o queijo Parmesão ralado.
Leve ao forno a 180°C, cerca de 20 minutos até alourar.
Sirva com as azeitonas
Gosto muito de fusilli e faço muitas vezes este ficou muito bonito. Beijinhos
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