Ingredientes
600 g de bacalhau
300 g de cenoura
200 g de batata
2 cebolas
1,2 l natas
3 dentes de alho
1,2 l leite
100 g de farinha
200 g de margarina
Sal, pimenta, alho e açafrão
6 dl de azeite
Meia alface
Preparação
- Coza o bacalhau.
- Rale a cenoura, pique a cebola e o alho e coloque tudo a refogar com azeite.
- Descasque as batatas e corte-as aos cubos para as cozer de seguida.
- Depois, desfie o bacalhau e junte-o ao refogado, juntamente com as batatas.
- Faça um molho branco e junte-o ao preparado
- Leve ao forno a gratinar e, por fim, sirva bem quente.
- Acompanhe com uma salada de alface com cenoura ralada e tomate.
Ferva o leite
Derreta a margarina, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogêneaAos poucos, acrescente o leite, as natas e bata, constantemente, para não encaroçar.
Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta
Bom Apetite :)
0 Barriguinhas Comentaram
Enviar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas