Ingredientes500 g de batatas
Sal
Pimenta
3 cebolas
3 dentes de alho
1,5 dl de azeite
1 folha de louro
500 g de bacalhau cozido, sem pele e sem espinhas
2 ovos cozidos
1 ramo de salsa
Azeitonas pretas
Preparação
Coza as batatas com a pele em água temperada com sal, durante cerca de 30 minutos.
Corte as cebolas em meias luas finas e pique bem os alhos. Coloque num tacho, junte o azeite e eo louro e leve ao lume até a cebola ficar macia. tempere com sal e pimenta.
Tira a pele das batatas e corte-as em rodelas. Desfaça o bacalhau em lascas e misture-o com o refogado e com as batatas cortadas. Misture tudo delicadamente. Ponha o preparado num tabuleiro de barro e leve ao forno a 200º até ficar douradinho.
Retire e sirva polvilhado com os ovos cozidos picados, a salsa picada e as azeitonas.
Bom Apetite :)
Muito bom aspecto amiga muito mesmo....bjokinhass
ResponderEliminarótimo aspecto. Essa receita é sucesso garantido.
ResponderEliminarbjos
Olá!
ResponderEliminarGosto muito deste prato e como muitas vezes.:)
Ficou com um aspecto fantástico. Se pudesse tirava um pratinho para o meu jantar.
Beijinhos da Formiguinha
Que delícia de bacalhau Lúcia, parabéns
ResponderEliminarbjs
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Hummm delicia de bacalhau,amiga
ResponderEliminarParabéns e sucesso sempre,bjs
e ótima tarde!!!