Entradas no Azeite

Cozinhar é como contar uma história, com princípio... meio... e sem fim! Pois a memória dos sabores e dos aromas é eterna.


Para as azeitonas

100 g de azeitonas pretas
3 alhos finamente picados
Pimenta e sal
Oregãos
Azeite

Coloque as azeitonas numa taça e tempere com os alhos bem picadinhos, sal, pimenta, oregãos e um bom fio de azeite. Envolva e deixe repousar 20 minutos, para que os aromas se envolvam. Sirva como entrada

Para o queijo

1 queijo de cabra fresco
Oregãos
Azeite

Corte o queijo em fatias e tempre com os oregãos e um fio de azeite. Sirva com entrada.

Para o alho no azeite

Azeite de boa qualidade
2 dentes de alho esmagados

Descasque os alhos e esmague-os. Coloque numa taça pequena e mergulhe-os em azeite. Sirva com entrada para molhar o pão saloio.

Bom Apetite :)

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas