Cozinhar é como contar uma história, com princípio... meio... e sem fim! Pois a memória dos sabores e dos aromas é eterna.
Para as azeitonas100 g de azeitonas pretas
3 alhos finamente picados
Pimenta e sal
Oregãos
Azeite
Coloque as azeitonas numa taça e tempere com os alhos bem picadinhos, sal, pimenta, oregãos e um bom fio de azeite. Envolva e deixe repousar 20 minutos, para que os aromas se envolvam. Sirva como entrada
Para o queijo
1 queijo de cabra fresco
Oregãos
Azeite
Corte o queijo em fatias e tempre com os oregãos e um fio de azeite. Sirva com entrada.
Para o alho no azeite
Azeite de boa qualidade
2 dentes de alho esmagados
Descasque os alhos e esmague-os. Coloque numa taça pequena e mergulhe-os em azeite. Sirva com entrada para molhar o pão saloio.
Bom Apetite :)
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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas