Cozinhar é como contar uma história, com princípio... meio... e sem fim! Pois a memória dos sabores e dos aromas é eterna.
250 g de espargos verdes frescos
Sal
Pimenta
3 dentes de alho
1 chouriço médio
8 ovos
0,5 dl de azeite
Preparação
- Arranje os espargos e coza-os em água e sal. Reserve-os, passe por água fria. Deixe-os escorrer e corte-os em pedaços pequenos
- Pique bem o alho. Tire a pele do chouriço e corte em cubos pequenos. Bata os ovos e tempere com sal e pimenta
- Frite o chouriço numa frigideira com azeite, Junte o alho, mexa, adicione os ovos e os espargos. Retire do lume e sirva com pão
0 Barriguinhas Comentaram
Enviar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas