Maçã Assada

Receita do Pingo Doce

Espaço para Saborear!

Ingredientes

4 maçãs reinetas médias
4 paus de canela
3 colheres de chá de doce de frutos silvestres (ou outro a seu gosto)
40 g de ameixas secas picadas
1 colher de sopa de água
1 colher de sopa de Vinho do Porto
Nozes

Preparação

Lave as maçãs e retire-lhe o centro com um descaroçador. Coloque-as num pirex de ir ao forno. Pique a casca das maçãs com um garfo e coloque os paus de canela no lugar dos caroços, ao centro. Misture o doce com as ameixas, a água e o vinho e deite sobre as maçãs. Leve ao microondas na potencia máxima durante 5 a 6 minutos ou até as maçãs estarem cozidas (vá verificando). Salpique cada maçã com com o miolo de noz picado.

Bom Apetite )

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas