Massa com Cogumelos

Cozinhar é como contar uma história, com princípio... meio... e sem fim! Pois a memória dos sabores e dos aromas é eterna.


Ingredientes

1 lata de cogumelos cortados
350 g de esparguete
2 dentes de alho picados
40 g de manteiga
2 dl de natas
Sal e pimenta
Preparação

Coza o esparguete em água a ferver temperada com sal e um fio de azeite, durante cerca de 10 minutos, para ficar al-dente. Leve uma frigideira ao lume com a manteiga, junte os cogumelos escorridos e deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Junte o alho picado, mexa, junte as natas, tempere de sal e pimenta e deixe ferver. Escorra o esparguete e junte-o aos preparado com os cogumelos, misture bem e sirva quente. Pode condimentar com salsa picada ou com queijo ralado.

Bom Apetite :)

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas