Tarte de Pêras


Espaço para Saborear!

Ingredientes

4 pêras
1 limão
2 colheres de chá de canela em pó
60 g + 1 colher de sopa de açucar
50 g de farinha com fermento
50 g miolo de amêndoa ralada
2 ovos

Preparação

Lique o forno a 180º. Descasque as pêras. Ponha uma de parte e rale as 3 restantes. Junte a raspa da casca do limão e o sumo de metade deste. Adicione canela em pó,  os 60 g do açucar, a farinha e a amêndoa ralada. Mexa com uma colher, adicione os ovos e volte a mexer até estar tudo bem ligado.
Deite a massa numa tarteira, previamente untada.
Corte em lâminas finas, a pêra reservada e disponha-a sobre a superfície da tarte. Polvilhe com a colher de açucar e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.

Bom Apetite :)

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas