Toucinho do Céu do Convento



Ingredientes

7 gemas
6 ovos inteiros
400 g de açucar
300 g de doce de gila
500 g de miolo de amêndoa em pó
Margarina para untar
Açucar em pó para polvilhar
Miolo de amêndoa inteiro e sem pele
Papel vegetal

Preparação

Aqueça o forno a 180º. Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal e unte o papel com margarina. Bata as gemas e os ovos com o açucar até obter uma textura cremosa. Junte o doce de gila e a amêndoa em pó e bata rapidamente. Deite o preparado na forma redonda e leve ao forno durante cerca de 45 minutos. Desenforme e sirva polvilhado com açucar em pó e decorado com as amêndoas inteiras sem pele.

Bom Apetite :)

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas