Barriga de Freira

Ingredientes

1.25 dl de água
250 g de açúcar
100 de miolo de pão duro
6 ovos
100 g de miolo de amêndoa em pó
2 colheres de sopa de manteiga
Canela em pó para polvilhar

Preparação

  • Leve ao lume o açúcar e a água até obter ponto de pérola. Triture o miolo do pão. Bata os ovos, junte-lhes o miolo do pão e o miolo de amêndoa e mexa bem. Adicione a calda do açúcar, emfio e mexendo sempre.
  • Deite o preparado anterior num tacho e leve ao lume, adicionando a manteiga em nozinhas e mexendo sempre até engrossar. Retire do lume, deite para uma tigela, deixe arrefecer e sirva polvilhado com canela em pó.
Bom Apetite :)

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas