Ingredientes
3 dl de café instantâneo
1 lata de leite condensado
Sumo de 1 limão
7 folhas de gelatina incolor
Leite
6 dl de natas
50 g de açucar
Grãos de café, chocolate granulado e hortelã para decorar
Preparação
- Envolva bem o café, o leite condensado e o sumo do limão, com uma vara de arames.
- Demolhe as folhas de gelatina por dois minutos, escorra e leve ao lume a derreter num pouco de leite, mexendo sempre.
- Junte a gelatina derretida ao preparado anterior, ligando tudo bem.
- Bata as natas frias com o açúcar e junte.
- Verta para uma forma de chaminé com cerca de 23cm de diâmetro passada por água fria e leve ao frio até solidificar,
- Para desenformar mergulhe a forma em água quente alguns segundos.
- Decore em volta com o chocolate granulado. Em cima disponha alguns grãos de café e hortelã. Deixe estar no frio até servir.
Bom Apetite :)
0 Barriguinhas Comentaram
Enviar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas