Ingredientes
220 g de farinha
150 g de açúcar
100 g de coco
8 claras
2 ovos inteiros
Raspa e sumo de uma laranja
1 colher de sopa de fermento em pó
125 g de manteiga amolecida
Preparação
Bata o açúcar com a manteiga até ficar um creme fofo. Adicione os dois ovos inteiros e a raspa e o sumo da laranja. Junte a farinha misturada com o fermento e o coco. Mexa tudo.
Bata as claras em castelo e adicione ao preparado anterior envolvendo.
Unte uma forma de chaminé e polvilhe com farinha e coloque a massa. Leve ao forno a 180º durante cerca de 40 minutos.
Bom Apetite :)
Uma dúvida.
ResponderEliminarNo Bolo claras e coco,bate 150grs de açúcar c/manteiga. Depois repete +açúcar a juntar à farinha e ao coco. Será lapso, porque não tem quant de açúcar, ou será outro ing.Desculpe a ousadia da minha dúvida.Parabéns porpartilhar todas estas delicias
Que bonita, os meus olhos já provaram esta delicia :-)
ResponderEliminarBom fim de semana :-)
Tem toda a razão, o açúcar só entra no início com a manteiga. Pedimos desculpas pelo lapso na explicação da receita. :)
ResponderEliminar