Doce de Melão

Cozinhar é como contar uma história, com princípio... meio... e sem fim! Pois a memória dos sabores e dos aromas é eterna.


Inn
Ingredientes

Para 1 melão com 2.5 kg use 1.750 kg de açúcar
Sumo de 1 limão e meio.

Preparação

De um dia para o outro colo o melão (descascado, limpo de pevides e cortado aos pedaços) num tacho em camadas de melão e açúcar.
No dia seguinte leve ao lume com o sumo de limão e deixe cozer bem até o melão se desfazer e ficar com a textura que pretende (normalmente deve fazer o ponto-estrada no fundo do tacho. Se preferir passe a varinha mágica.
Divida por potes de vidro e deixe arrefecer.

Bom Apetite :)

1 Barriguinhas Comentaram

  1. Thanks for some quality points there. I am kind of new to online , so I printed this off to put in my file, any better way to go about keeping track of it then printing?

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas