Ingredientes
2 dentes de alho
2 lombinhos de porco
2 colheres de sopa de massa de pimentão
2.5 dl de vinho branco
Sal e pimenta
Tomilho
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de margarina
700 g de batatinhas
Preparação
- Pique os alhos. Arranje os lombinhos e tempere com os alhos, a massa de pimentão, o vinho branco, um pouco de tomilho e sal (se necessário). Deixe ficar a carne nesta marinada durante uma hora..
- Ligue o forno a 180º. Coloque os lombinhos de porco num tabuleiro, regue-os com metade da marinada e o azeite e coloque por cima a margarina em pequenos pedaços. Leve ao forno 15 minutos.
- Lave as batatinhas, junte-as ao tabuleiro e envolva-as no molho. Regue com mais um pouco da marinada e leve ao forno cerca de 35 minutos.
- Retire, corte os lombinhos às fatias e sirva com as batatas, regando com o molho.
Bom Apetite :)
So delicious.
ResponderEliminarMuito obrigado pela a sua dica.
ResponderEliminarNos gosta-mos muito desta imenta
e dez de ja os nossos parabens pela receita.
Muito obrigado
Foi o meu jantar ontem
ResponderEliminar