Lombinhos de Porco no Forno


Ingredientes

2 dentes de alho
2 lombinhos de porco
2 colheres de sopa de massa de pimentão
2.5 dl de vinho branco
 Sal e pimenta
Tomilho
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de margarina
700 g de batatinhas

Preparação

  • Pique os alhos. Arranje os lombinhos e tempere com os alhos, a massa de pimentão, o vinho branco, um pouco de tomilho e sal (se necessário). Deixe ficar a carne nesta marinada durante uma hora..
  • Ligue o forno a 180º. Coloque os lombinhos de porco num tabuleiro, regue-os com metade da marinada e o azeite e coloque por cima a margarina em pequenos pedaços. Leve ao forno 15 minutos.
  • Lave as batatinhas, junte-as ao tabuleiro e envolva-as no molho. Regue com mais um pouco da marinada e leve ao forno cerca de 35 minutos. 
  • Retire, corte os lombinhos às fatias e sirva com as batatas, regando com o molho.
Bom Apetite :) 

3 Barriguinhas Comentaram

  1. Muito obrigado pela a sua dica.
    Nos gosta-mos muito desta imenta
    e dez de ja os nossos parabens pela receita.
    Muito obrigado

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas