Frango "Maricas"


Ingredientes

1 Frango
4 alhos
Sal
Azeite
1 colher de chá de pasta de pimentão
1 limão
1 caldo de frango

Preparação

Lave bem o frango e limpe-o. Esfarele o caldo de frango com as mãos e barre com ele o interior do frango.
Corte o limão em gomos sem que fiquem separados (o corte deve ser somente o suficiente para que durante a cozedura escorra o sumo do limão).
Num almofariz, esmague os alhos, com o sal, um pouco de azeite e o pimentão. Misture bem.
Dê um banho ao frango, com as mãos, usando este molho.
Unte um pirex em barro com azeite e nele coloque o frango já temperado.
para que fique bem cozido e com a pele estaladiça, vai ao forno a 180º no minímo 2 horas. Vá controlando a cozedura.
Quando estiver pronto, sirva com batata frita ou outros acompanhamentos da sua preferência.

Bom Apetite :)

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas