Ingredientes
Para o recheio
500 g de requeijão
3 ovos inteiros
3 gemas
375 g de açucar
50 g de manteiga
2 c. de sopa de farinha
1 c. de chá de canela
Para a massa
125 g de farinha de
1 ovo
1/2 c. de sopa de manteiga
1/2 colher de sopa de banha
Preparação
Prepare a massa juntando os ingredientes indicados e amassando tudo com 0,5 dl de água tépida temperada com sal. Depois de trabalhada, bata bem a massa e deixe repousar.
Passe o requeijão pelo passador e mexendo sempre junte os restantes ingredientes e misture.
Com a ajuda do rolo estenda a massa muito fina. Corte rodelas com cerca de 8cm de diâmetro, e com eles forre forminhas de queques, untadas e polvilhadas. encha com o recheio de requeijão e leve a cozer em forno moderamente quente. Com os ingredientes indicados, pode optar por fazer um bolo grande.
Bom Apetite :)
0 Barriguinhas Comentaram
Enviar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas