Bolo de Caramelo

Ingredientes

5 ovos
1 chávena de chá de caramelo liquido
2.5 dl de azeite
400 g de açúcar
500 g de farinha de trigo
1,5 dl de água quente
1 colher de chá de fermento
1 cálice de vinho do Porto
1 pitada de noz moscada
60 g de passas

Preparação

Bata o açúcar com os ovos, até obter um creme. Adicione o azeitem, e depois, alternadamente, a farinha e o caramelo, o vinho do Porto e a noz moscada. Junte a água quente, a pouco e pouco, e as passas (previamente passadas por farinha) e envolva, sem bater. Leve ao forno em forma untada com mahteiga e polvilhada com farinha, durante cerca de 1 hora e 15 minutos.

Bom Apetite :)

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas