Ingredientes
1 lata de leite condensado
100 g de coco
4 dl de natas
1 pacote de bolacha maria
1 chávena de café forte
2 colheres de sopa de açúcar
Chocolate em pó
Preparação
Coloque a lata do leite condensado na panela de pressão e cubra de água. Deixe cozer durante cerca de 40 minutos. Retire a lata e deixe arrefecer antes de abrir. Bata as natas firmes e reserve à parte 1/4 das mesmas. Envolva as restantes no leite condensado cozido já com o coco misturado e distribua por taças individuais. Molhe as bolachas no café e disponha-as sobre o doce. Adicione o açúcar às natas que reservou e coloque sobre as taças, com a ajuda de um saco de pasteleiro. Decore polvilhando com o chocolate em pó. Leve ao frigorífico e sirva frio.
Se não gostar pode optar por não adicionar o coco ao leite condensado.
Bom Apetite :)
0 Barriguinhas Comentaram
Enviar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas