Salsichas com couve lombarda



Ingredientes

4 folhas de couve lombarda
4 salsichas frescas
1 cebola
2 dentes de alho
1 dl de azeite
4 tomates maduros
Sal e pimenta
Coentros em grão moídos
2 cravinhos
3 dl de caldo de legumes
1 ramo de salsa

Preparação

Mergulhe as folhas da coive em água a ferver e retire-as logo de seguida. Arrefeça as folhas de couve em água bem fria, enrole nelas as salsichas e no final prenda com palitos. Refogue a cebola com os alhos picados, no azeite quente. Lave o tomate, retire a pele e as sementes e corte em pedaços. Acrescente ao refogado. Disponha os rolos no tacho e tempere a seu gosto com sal, pimenta, os coentros e os cravinhos. Regue abundantemente com o caldo de legumes quente e tape o tacho. Deixe estufar cerca de 25 minutos. Salpique com parte da salsa picada e rectifique os temperos. Sirva decorado com salsa e acompanha bem com arroz branco.

Bom Apetite :)

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Lúcia Costa - O Barriguinhas