Delícia de Pudins e Natas

Ingredientes

8 bolachas maria
Sumo de 1 laranja
1 pudim Boca Doce de Ananás
1 Pudim Boca Doce de Morango
200 ml de natas frescas
4 colheres de sopa de açúcar
Bolacha ralada para polvilhar

Preparação

Arranje um pirex fundo e não muito grande. Disponha no fundo do recipiente as bolachas inteiras e regue com o sumo da laranja. reserve. Faça o pudim de ananás conforme as instruções no pacote e deite por cima das bolachas. Deixe arrefecer um pouco e leve ao frio para solidificar um pouco. Entretanto faça o pudim de morango. Retire o recipiente do frigorífico e por cima ponha o preparado do pudim de morango. Leve novamente ao frio para que solidifique um pouco. Batas as natas bem duras e junte o açúcar. Distribua as natas por cima dos pudins já frios e por cima polvilhe com bolacha ralada. Leve mais um pouco ao frigorífico e sirva frio.

Bom Apetite :)

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas