Ingredientes
900 g de lombo de porco
200 g de bróculos
4 colheres de sopa de caju
2 dentes de alho
Sal e pimenta
1 gema
350 g de couve flor
1 colher de chá de colorau
1 dl de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
Preparação
Corte a carne em fatias grossas e abra cada uma ao meio no sentido longitudinal em as despegar nas laterais. Coza os bróculos em água a ferver durante 5 minutos. Coloque os bróculos, um dente de alho e o caju na picadota. Triture tudo. Tempere com sal e pimenta e adicione uma gema de ovo. Recheie os bifes com o preparado anterior e prenda com um palito nas extremidades para o recheio não sair. Coza a couve flor em água a ferver temperada com sal, durante 10 minutos. Tempere os bifes com sal, pimenta e colorau. Leve a corar no azeite e coloque no forno durante 10 minutos a 200º. Retire e elimine os palitos. Aqueça a manteiga com o restante alho picado e salteie a couve flor. Retire e sirva com os bifes recheados e o molho.
Bom Apetite :)
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Lúcia Costa - O Barriguinhas