Ingredientes
3 ovos
125 g de açúcar
125 g de manteiga derretida
100 de requeijão esmagado
125 g de farinha
1 colher de café de fermento em pó
Raspa de 1 limão
4 rodelas de ananás
Manteiga e farinha
Preparação
Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180º. Bata bem as gemas com o açúcar, adicione a manteiga e o requeijão esmagado. À parte envolva delicadamente a farinha com o fermento, alternando com as claras já batidas em castelo. Junte também as raspas do limão; misture os dois preparados. Corte as rodelas de ananás ao meio e reserve. Verta a massa na forma e sobreponha-lhe o ananás. Leve ao forno já quente por 40 minutos. Retire o bolo do forno, aguarde que arrefeça um pouco e desenforme.
Bom Apetite :)
0 Barriguinhas Comentaram
Enviar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas