Empadão de Bacalhau com Bróculos


Ingredientes


Puré de batata, suficiente para um tabuleiro (cerca de 2 kg de batata)
2 postas de bacalhau cozidas e limpas de espinhas
1 lata de tomate pelado
1 cebola picada
4 dentes de alho
1 folha de louro
azeite q.b. 
Cerca de 300 g de bróculos
1 gema de ovo para pincelarPreparação


Faça o puré e reserve. Leve a cebola, os alhos e tomate a refogar no azeite com a folha de louro. Quando a cebola ficar transparente junte o bacalhau, envolvendo, e desligue logo de seguida. Levar os bróculos a cozer e escorra bem da água. Comece com uma camada de metade do puré, em seguida o preparado de bacalhau, seguido dos bróculos. Terminar com o restante puré, alisar, e pincelar com uma gema de ovo.

Levar ao forno para que fique bem douradinho.

Bom Apetite :)

1 Barriguinhas Comentaram

  1. Parece delicioso.
    Gostei da sugestão.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas