Sopa de Grão com Espinafres


Ingredientes

2 cenouras + 1
2 cebolas
2 dentes de alho
1 batata
1 lata de grão
1 molho de espinafres
Sal, azeite e água



Preparação

Descasque a batata, a cebola, o alho e a cenoura. Lave e corte em pedaços. Coza tudo numa panela com água e junte meia lata de grão. Tempere com sal e azeite.
Quando os legumes estiverem cozidos, triture bem com a varinha mágica. Junte a outra metade da lata de grão, uma cenoura cortada em rodelas bem finas e os espinafres. Deixe ferver até a cenoura e os espinafres estarem cozidos. Sirva quente.

Bom Apetite :)

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas