Charutos de queijo e fiambre

Ingredientes

8 fatias de fiambre
8 fatias de queijo
 2 ovos
 Farinha, óleo para fritar, pão ralado, sal e pimenta

Preparação

Estenda em cima de uma mesa as fatias de fiambre, sobre cada uma delas coloque uma fatia de queijo tipo flamengo, enrole formando charutos, prenda com um palito. Num prato fundo bata os ovos inteiros, noutro prato coloque a farinha temperada com sal e pimenta, num terceiro prato ponha o pão ralado. Passe os rolinhos, sucessivamente, pela farinha, pelo ovos e pelo pão ralado, frite em óleo e escorra, sobre papel absorvente. Sirva com uma boa salada ou se preferir com arroz de legumes.

Bom Apetite :)

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas