Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 pacotes de gelatina
2 do mesmo sabor
Preparação
Faz-se, de véspera, duas gelatinas de sabores diferentes. Reserva-se no frigorífico.
No dia de servir o doce, corta-se as gelatinas aos cubos e deita-se para a taça que vai a servir.
Faz-se a gelatina que resta e mistura-se ao leite condensado. Deita-se este ultimo preparado por cima dos cubos de gelatina. Vai ao frio umas horas antes de servir.
No dia de servir o doce, corta-se as gelatinas aos cubos e deita-se para a taça que vai a servir.
Faz-se a gelatina que resta e mistura-se ao leite condensado. Deita-se este ultimo preparado por cima dos cubos de gelatina. Vai ao frio umas horas antes de servir.
Nota: De preferência as gelatinas deverão ser de cores bem diferentes, para ficar com um aspecto visual mais colorido.
Bom apetite :)
0 Barriguinhas Comentaram
Enviar um comentário
Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas