Dicas na Cozinha - Truques Úteis

* Para que o peixe não se desfaça quando o coze - esfregue-o com limão e sal ou vinagre e sal, antes de o cozer.

* Para que o arroz fique mais solto, coloque umas gotas de limão na água da cozedura.

* Para retirar o cheiro a alho das mãos, nãos as esfregue! Massage bem as mãos com sumo de limão durante alguns minutos e em seguida lave as mãos com sabonete.

* Para conseguir um bacalhau alto, macio e saboroso substitua a última muda de água por leite.

* Banho-Maria: para que a temperatura da água fique mais alta, adicione uma colher de chá de bicarbonato de sódio.

* Quando fizer bolo de chocolate, acrescente à massa uma colher de chá de bicarbonato de sódio.

* Para conseguir uma claras em castelo firmes e fofas, acrescente umas gotas de limão antes de bater.

Bom Apetite :)

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas