Brownie de Chocolate Preto com Nozes

Ingredientes

200 g de chocolate de culinária
100 g de chocolate com amêndoas
200 g de manteiga
250 g de açúcar mascavado
4 ovos
65 g de farinha sem fermento
1 colher de chá de fermento
50 g de nozes picada
Raspa de 1 laranja
Papel vegetal

Preparação

Derreta os chocolates e a manteiga em banho maria. Misture bem. Coloque os chocolates derretidos num recipiente, misture o açúcar, os ovos, a farinha, o fermento, as nozes picadas e a raspa da laranja. Envolva. Coloque o preparado numa forma untada e forrada com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos. Retire, corte em quadrados e sirva acompanhado com Chantilly e chocolate de leite derretido.

Bom Apetite :)
http://www.youtube.com/watch?v=uLnWbyEU3-o

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas