Bolo de banana e coco

Os dia foram passando e neste caso as bananas também. Corta-me o coração deitar comida fora e por isso ontem fiz este bolinho. Tudo sae aproveita. Divide-se o mal (ou neste caso o bem) pelas aldeias e todos saem a ganhar.

É uma receita muito rápida e não vai haver desculpas para não fazer!

Mais uma oportunidade para usar a minha forma linda e maravilhosa forma Blossom da Lecuine!

Prato - Sol Prateado Restelo


Ingredientes
3 bananas maduras
6 ovos
200ml de leite de coco
120g de coco ralado
1 lata de leite condensado
6 colheres de sopa de farinha (bem cheias)
1 pitada de canela q.b.



Preparação
Ligar o forno a 180º
Untar uma forma com creme vegetal e polvilhar com farinha (no caso desta forma não preciso untar)
Colocar todos os ingredientes pela ordem indicada no copo misturador e ligar na velocidade média 1 minuto. Pode parar e com a espátula retirar restos de farinha que estejam nas paredes do copo e voltar a misturar mais alguns segundos.

Verta para a forma e leve ao forno durante 50 minutos, aproximadamente.
Faça o teste com um palito, se sair seco está pronto.
Espere 15 minutos para desenformar.


1 Barriguinhas Comentaram

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas