Panquecas de Coco


🥥
Faz 4 unidades

Ingredientes
3 ovos
3 colheres de sopa rasas de coco ralado
2 colheres de sopa rasas de farinha de coco
1 colher de chá de azeite ou óleo de coco
1 pitada de sal
1 saqueta de açúcar baunilhado ou uma colher de chá de essência de baunilha
1 colher de café de fermento em pó
Raspa de laranja ou de limão

Preparação
Colocamos todos os ingredientes num copo e tiramos com a varinha mágica.
Numa frigideira antiaderente que podemos pincelar com umas gotas de azeite e aquecida, vamos deitando colheradas da massa e espalhamos com a ajuda da colher.
2 minutos de um lado e o outro lado 1 minuto é suficiente. Só para ficarem douradinhas.
Acompanhe com o que mais gostar.
Estas levaram iogurte grego natural, mel e amêndoas laminadas torradas.

#ficaemcasa #vamostodosficarbem 🌈

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas