Ingredientes
2 Pudins de sabor diferente
1 pacote de bolacha maria
Café soluvel
Preparação
Faz se um pudin e leva-se ao frio durante uma hora num recepiente proprio pra doce, depois de retirado do frio molha-se a bolacha maria no café e poe-se por cima do pudim, colocamos o outro pudim a fazer e colocamos em cima da bolacha e por cima ralamos duas ou tres bolachas e colocamos em cima do pudin, Depois de uma hora no frio pudemos come-lo.
Bom Apetite :)
ESTE DOCE É FANTÁSTICO EU TB COSTUMO FAZER MAS POR CIMA METO UMA CAMADA DE 4 CLARAS MATIDAS MISTURADAS COM 1 PACOTE DE NATAS BATIDAS E DEPOIS É QUE PULVILHO COM A BOLACHA.
ResponderEliminarAdoro este pudim.....mas faço de maneira um bocadinho diferente:
ResponderEliminarChamo-o de Pudim das 3 cores, que é feito com pudins Boca Doce de Baunilha, Morango e Chocolate
faço realmente os pudins de hora em hora e coloco bolacha maria molhada em café no meio e em baixo também leva uma camada de bolachas e por cima no fim e já frio coloco metades de morangos.
podia por a receita um pouco mais explicita..os pudins como é que se fazem???
ResponderEliminarCaro Anónimo :)
ResponderEliminarPara fazer os pudins basta seguir as instruções da embalagem!
Espero ter sido explicita.
Obrigada pelo seu comentário.
os pudins "boca doce" tenho que fazer um levar ao figurifico, depois é que meto a bolacha depois de estar solido? e so depois de tar solido é que posso fazer o outro pudim para meter a segunda camada por sima?
ResponderEliminarExacto, sendo que cerca de 1hora no frigorífico será suficiente para o pudim coalhar. Abraços
ResponderEliminar