Macarrão com Ervilhas

Ingredientes

300 g de macarrão
150 g de ervilhas
150 g de bacon
100 g de tomate cereja
3 dl de natas
Sal, pimenta e óleo

Preparação

Coza o macarrão em água abundante temperada com sal, com um fio de óleo, durante cerca de 8 minutos. Retire do lume, escorra e reserve. À parte coza as ervilhas com água e sal. Ligue o forno a 180º. Corte o bacon em cubinhos e o tomate em pequenos gomos. Misture todos os preparados com a natas. Rectifique os temperos e coloque num pirex. Leve ao forno entre 15 a 20 minutos. Retire e sirva quente.
Se quiser pode polvilhar com queijo ralado.

Bom Apetite :)

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas