Massada de Bacalhau

Ingredientes

3 postas de bacalhau
3 dentes de alho
1 cebola
2 tomates maduros
1 pimento verde
150 g de cogumelos
0,5 dl de azeite
1 dl de vinho branco
300 g de macarrão
1 raminho de coentros
Sal e pimenta preta

Preparação

Corte o bacalhau em pedaços e tempere com a pimenta preta moída. Pique os alhos e a cebola e o tomate. Corte o pimento em pedaços, assim como os cogumelos. Refogue tudo no azeite. Junte o bacalhau e refresque com o vinho branco. Deixe que o álcool do vinho evapore e regue com água suficiente para cozer o macarrão. Quando levantar fervura adicione a massa e os coentros. deixe cozer 10 minutos, mexendo de vez em quando para a massa não se colar. Rectifique os temperos e sirva de imediato.

Bom Apetite :)

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Lúcia Costa - O Barriguinhas