Red Fish assado no forno

Ingredientes

1.2 kg de red fish
2 cebolas
5 dentes de alho
1/2 linguiça
2 folhas de louro
3 tomates
Sal e pimenta
1 ramo de salsa
Sumo de 1 limão
1 dl de zeite
1 dl de vinho branco
Salsa fresca para decorar

Preparação

Arranje o peixe e dê-lhe vários golpes ao longo do lombo. Descasque e fatie as cebolas e os dentes de alho e forre uma assadeira. Disponha o peixe por cima. Corte a linguiça na transversal, às lâminas muito finas e recheie os golpes do peixe. Junte as folhas de louro partidas ao meio. Lave o tomate e corte aos gomos. Coloque em volta do peixe. Tempere tudo com sal e pimenta, junte a salsa aos ramos e refresque com o sumo do limão. Regue com o azeite e o vinho e leve ao forno cerca de 40 minutos a 200º. Retire e decore com salsa.

Bom Apetite :)

0 Barriguinhas Comentaram

Enviar um comentário

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas