Perninhas de frango panadas

Ingredientes

1 kg de perninhas de franco
Sal e pimenta
1 colher de sopa de colorau
3 dentes de alho
1 ramo de tomilho
Sumo de 1 limão
1 dl de azeite
1 dl de vinho branco
50 g de farinha
2 ovos
50 g de miolo de pão fresco
1 ramo de salsa
Óleo para fritar
1 lima para decorar

Preparação

Tempere as pernas de frango com sal, pimenta, o colorau, os alhos picados, o tomilho (também pode utilizar seco) e o sumo do limão. Leve ao lume as pernas de frango a corar no azeite, até começarem a alourar ( só alguns minutos). Regue com vinho branco e deixe cozinhar aproximadamente 15 minutos. Escorra as pernas de frango e passe-as em farinha, em seguida pelos ovos e por fim pelo pãp ralado previamente misturado com salsa picada. Frite as pernas de frango em óleo quente. Sirva decorado com lima em meias luas num espeto de madeira. Fica muito bonito.

Bom Apetite 

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Lúcia Costa - O Barriguinhas