Tarte de Maracujá *Passatempo O Meu Doce*

Receita enviada pelo Fernando Miguel Miranda, a qual muito agradecemos! Humm que aspecto delicioso :)

Para a base:

Triturar dois pacotes de bolacha maria até esta ficar em pedaços muito pequenos. Derreter 4 colheres de sopa de manteiga mimosa com sal, e envolver com ela a bolacha, formando uma pasta. Esta pasta serve para forrar a tarteira de preferência de fundo amovível.

Para o recheio:

Cortar 12 maracujás e retirar o seu recheio com uma colher de sobremesa para um recipiente. A este, juntar uma lata de leite condensado e mexer bem. Ferver 250ml de água para dissolver um pacote de gelatina Royal de Tutti-frutti (já experimentei outros sabores mas este é o que fica melhor), depois de dissolvido adicionar 250ml de água fria. Juntar a gelatina ao leite condensado com polpa de maracujá e mexer bem. Vertercuidadosamente na tarteira e levar ao frigorífico de 4 a 6 horas para se obter a consistência ideal.
Depois é só servir e bom apetite!

1 Barriguinhas Comentaram

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas