Receita enviada pelo Fernando Miguel Miranda, a qual muito agradecemos! Humm que aspecto delicioso :)
Triturar dois pacotes de bolacha maria até esta ficar em pedaços muito pequenos. Derreter 4 colheres de sopa de manteiga mimosa com sal, e envolver com ela a bolacha, formando uma pasta. Esta pasta serve para forrar a tarteira de preferência de fundo amovível.
Para o recheio:
Cortar 12 maracujás e retirar o seu recheio com uma colher de sobremesa para um recipiente. A este, juntar uma lata de leite condensado e mexer bem. Ferver 250ml de água para dissolver um pacote de gelatina Royal de Tutti-frutti (já experimentei outros sabores mas este é o que fica melhor), depois de dissolvido adicionar 250ml de água fria. Juntar a gelatina ao leite condensado com polpa de maracujá e mexer bem. Vertercuidadosamente na tarteira e levar ao frigorífico de 4 a 6 horas para se obter a consistência ideal.
Depois é só servir e bom apetite!
Parabéns pelo blog!
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