Carne à Brás

Ingredientes

400 g de escalopes
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
4 batatas grandes
6 ovos
1 ramo de salsa picada
Óleo para fritar, sal, pimenta e noz moscada

Preparação

Corte os escalopes em tiras bem finas. Corte as batatas em palha e frite em óleo quente. Pique a salsa. Numa frigideira larga, aqueça o azeite e refogue os alhos e a cebola; junte a carne, envolva no refogado e deixe fritar, adicione as batatas já fritas e misture. Bata os ovos com um garfo; tempere com sal, pimenta e noz moscada; junte à carne e Às batatas e misture tudo. Deixe cozer os ovos, mexendo sempre; polvilhe com salsa picada e sirva.

Bom Apetite :)

1 Barriguinhas Comentaram

  1. Que bom aspecto!
    Muito apetioso.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas