Empadas de Galinha




Ingredientes


Massa: 
1,5kg farinha
4 ovos
200g banha
Água
Caldo do frango
1 colher de chá de sal grosso

Recheio:
1 frango
1 chouriço
2 colheres de sopa de banha
Toucinho entremeado
Cebola picada
Salsa
Mangerona
1 cabeça de alho
Água
Sal, cravinho, pimenta em grão



Preparação 


Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem. Pincele as forminhas com banha e forre com a massa.

Para o recheio faça um estufado com o frango e os temperos. Vá acrescentando água aos poucos. Quando o frango estiver cozido desfie. Corte o chouriço e o toucinho em pedaços e misture com o frango já desfiado
Coloque a mistura de carnes nas formas, junte 1 colher de sopa do caldo do frango, 1 tira de toucinho e 1 tira de chouriço. Tape com mais uma camada de massa e leve ao forno até que fiquem douradas. 

Bom Apetite :)

1 Barriguinhas Comentaram

  1. Já nos seguiamos por FB, agora é mais oficial ;)...
    K belas empadas, adoro..
    beijo

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas