Ingredientes
Massa:
1,5kg farinha
4 ovos
200g banha
Água
Caldo do frango
1 colher de chá de sal grosso
Recheio:
1 frango
1 chouriço
2 colheres de sopa de banha
Toucinho entremeado
Cebola picada
Salsa
Mangerona
1 cabeça de alho
Água
Sal, cravinho, pimenta em grão
Preparação
Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem. Pincele as forminhas com banha e forre com a massa.
Para o recheio faça um estufado com o frango e os temperos. Vá acrescentando água aos poucos. Quando o frango estiver cozido desfie. Corte o chouriço e o toucinho em pedaços e misture com o frango já desfiado
Coloque a mistura de carnes nas formas, junte 1 colher de sopa do caldo do frango, 1 tira de toucinho e 1 tira de chouriço. Tape com mais uma camada de massa e leve ao forno até que fiquem douradas.
Bom Apetite :)
Já nos seguiamos por FB, agora é mais oficial ;)...
ResponderEliminarK belas empadas, adoro..
beijo