Ingredientes
1 cebola
1 alho francês
4 colheres de sopa de azeite
500g de ervilhas
600 ml de caldo de legumes
200 ml de natas light
1 molho de coentros
Preparação
Corte a cebola em cubos e o alho francês e coloque numa panela com o azeite e deixe refogar. Acrescente 2/3 das ervilhas e reserve as restantes. Junte o caldo dos legumes. Tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozer cerca de 10 minutos. Adicione as natas e coentros picados a gosto. Triture a sopa muito bem. Pouco antes de servir junte as restantes ervilhas e deixe ferver mais 5 minutos. Sirva a sopa polvilhada com folhas de coentros.
Bom Apetite :)
1 cebola
1 alho francês
4 colheres de sopa de azeite
500g de ervilhas
600 ml de caldo de legumes
200 ml de natas light
1 molho de coentros
Preparação
Corte a cebola em cubos e o alho francês e coloque numa panela com o azeite e deixe refogar. Acrescente 2/3 das ervilhas e reserve as restantes. Junte o caldo dos legumes. Tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozer cerca de 10 minutos. Adicione as natas e coentros picados a gosto. Triture a sopa muito bem. Pouco antes de servir junte as restantes ervilhas e deixe ferver mais 5 minutos. Sirva a sopa polvilhada com folhas de coentros.
Bom Apetite :)
parabens pelo blog. gostei bastante. tb tenho um cantinho se quiser visitar a morada é
ResponderEliminarhttp://ensaiosculinarios.blogspot.com/
beijocas
Olá
ResponderEliminarFui ali pela sofia (ensaiosculinarios) que "raptei" o seu blog... e gostei muito as suas receitas, parabens.
Beijinhos,
http://aspapinhasdosbabinhos.blogspot.com/