Ingredientes
- 1 ovo inteiro
- 2 gemas
- 250 ml de leite
- 40 grs de farinha
- 75 grs de açúcar
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Preparação
Ferva 200ml de leite
À parte misture os outros ingredientes com o restante leite frio e junte depois ao leite quente, ainda no lume, sem parar de mexer até obter um creme espesso.
Retire do lume e deixe arrefecer, mexendo bem.
Parece que cheguei finalmente ao mundo da culinária na blogosfera. Gosto muito dos blogs que tenho visitado e seguido. Assim sendo, gostava muito que visitassem o meu blog, recente mas espero perder muito tempo com ele. Espero que gostem e que pelo menos tenha valido o tempo que perderam ao lerem o mesmo. Abraço a todos e bons cozinhados.
ResponderEliminarhttp://pratosdeouro.blogspot.com/
Lucia, o teu creme de pasteleiro está com um aspecto delicioso, apetece come-lo mesmo assim á colherada!!!
ResponderEliminarOlha eu ja tenho experimentado substituir a farinha por farinha custard fica com um super sabor a baunilha... delicioso também!!!
Beijinhos
Ficou com óptimo aspecto.
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